De acuerdo con la Ley 1581 de 2012 sobre la Protección de Datos Personales y la normatividad que le regula y reglamenta, el presente Aviso de Privacidad tiene el objeto de informar a todos los clientes de JOSE PLUTARCO CUELLAR Z. S. EN C. S., acerca de la existencia de su Manual Interno de Políticas de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales que les serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales. Las condiciones del tratamiento son las siguientes:

1. El Responsable del tratamiento de la base de datos es JOSE PLUTARCO CUELLAR Z. S. EN C. S., entidad comercial identificada con NIT 814.003.583-9, domiciliada en la Carrera 23 Nº 15-50 de Pasto - Colombia, correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.y teléfono de contacto: +57-2-7232879.

2. Los datos personales facilitados por los usuarios de JOSE PLUTARCO CUELLAR Z. S. EN C. S., recibirán el tratamiento de recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión con las siguientes finalidades:

 

BASE DE DATOS FINALIDADES
CLIENTES
  • Finalidades varias - Fidelización de clientes
  • Finalidades varias - Procedimientos administrativos
  • Gestión contable, fiscal y administrativa - Gestión económica y contable
  • Gestión contable, fiscal y administrativa - Gestión administrativa
  • Gestión contable, fiscal y administrativa - Gestión de clientes
  • Gestión contable, fiscal y administrativa - Gestión de cobros y pagos
  • Gestión contable, fiscal y administrativa - Gestión de facturación
  • Gestión contable, fiscal y administrativa - Gestión fiscal
  • Gestión contable, fiscal y administrativa - Históricos de relaciones comerciales
  • Marketing
  • Publicidad y prospección comercial - Encuestas de opinión
  • Publicidad y prospección comercial - Prospección comercial
  • Publicidad y prospección comercial - Publicidad propia
  • Publicidad y prospección comercial - Segmentación de mercados
  • Publicidad y prospección comercial - Sistemas de ayuda a la toma de decisiones
  • Publicidad y prospección comercial - Venta a distancia
  • Servicios económico-financieros y seguros - Cuenta de crédito
PROVEEDORES
  • Finalidades varias - Procedimientos administrativos
  • Gestión contable, fiscal y administrativa - Gestión administrativa
  • Gestión contable, fiscal y administrativa - Gestión de cobros y pagos
  • Gestión contable, fiscal y administrativa - Gestión de facturación
  • Gestión contable, fiscal y administrativa - Gestión de proveedores y contratistas
  • Gestión contable, fiscal y administrativa - Gestión económica y contable
  • Gestión contable, fiscal y administrativa - Gestión fiscal
  • Gestión contable, fiscal y administrativa - Históricos de relaciones comerciales
RECURSOS HUMANOS
  • Capacitación
  • Información de empleados
  • Gestión contable, fiscal y administrativa - Gestión administrativa
  • Gestión contable, fiscal y administrativa - Gestión económica y contable
  • Recursos humanos - Control de horario
  • Recursos humanos - Formación de personal
  • Recursos humanos - Gestión de nómina
  • Recursos humanos - Gestión de personal
  • Recursos humanos - Gestión de trabajo temporal
  • Recursos humanos - Prestaciones sociales
  • Recursos humanos - Prevención de riesgos laborales
  • Recursos humanos - Promoción y gestión de empleo
  • Recursos humanos - Promoción y selección de personal
  • Finalidades varias - Procedimientos administrativos
CÁMARAS DE SEGURIDAD
  • Seguridad

 

3. El Titular puede ejercer los derechos de acceso, consulta, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre los datos, mediante solicitud escrita dirigida a JOSE PLUTARCO CUELLAR Z. S. EN C. S., en la carrera 23 Nº 15-50 de Pasto – Colombia o a la siguiente dirección de correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., acompañada de copia del documento de identificación personal.

4. Es de carácter facultativo suministrar información sobre Datos Sensibles [1] o sobre menores de edad

5. El Manual Interno de Políticas de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales puede ser consultado en http://www.hotelcuellars.com

 


[1] Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos. Literal 3, artículo 3 del Decreto 1377 de 2013.

 

 

Virtual Tour

paseov

We are a private company, leader in providing hotel services, offering a personalized and friendly quality, ...

History

hcuellar3

The Hotel Cuellar of Pasto was founded 29 years ago on November 9, 1983, where the original plan was to build a building with a bowling alley and an office block ...

Where we are?

mapahc2

Hotel Cuellar 's are located in the urban area of the municipality of Pasto, Nariño Department, in the race 23 No. 15-50 neighborhood in Colorado City Center.                                           Powered by Google Earth®...

.
top