English (UK)SpanishES

Reglamento de uso, manejo y protección de datos personales

REGLAMENTO DE USO MANEJO Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES

Con el ánimo de prestarle siempre el mejor servicio, JOSE PLUTARCO CUELLAR Z. S. EN C. S., procura brindar siempre la más completa protección a los datos personales que usted nos ha entregado.


Por lo anterior, le informamos que de conformidad con la Ley 1581 de 2012, "Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales", y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 (particularmente el artículo 10 del mismo), JOSE PLUTARCO CUELLAR Z. S. EN C. S., identificada con NIT 814.003.583-9, entidad responsable del tratamiento de sus datos personales, mediante la presente comunicación solicita a los titulares de la información su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales, para lo cual ha desarrollado una Política de Tratamiento de Información, un Aviso de Privacidad y Autorización de Uso de sus datos personales, con el fin de garantizar la seguridad de su información y el ejercicio de sus derechos. Usted podrá revisar estos documentos en nuestra página web http://www.hotelcuellars.com

A continuación, nos permitimos poner en su conocimiento el Aviso de Privacidad y Autorización de Uso de sus datos personales:

"Autorizo el tratamiento de mis datos personales por parte de JOSE PLUTARCO CUELLAR Z. S. EN C. S., de acuerdo con lo establecido a continuación:

JOSE PLUTARCO CUELLAR Z. S. EN C. S., responsable del tratamiento de la información, obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes del sitio:

  • La fecha y hora de acceso al sitio.
  • La dirección IP desde la que se accedió al sitio.
  • El número de visitantes de producto digital.

INFORMACIÓN AUTORIZADA POR EL USUARIO:

Cuando el Usuario del sitio opta por registrarse en la base de datos de la empresa JOSE PLUTARCO CUELLAR Z. S. EN C. S. obtiene y conserva como mínimo la siguiente información, y se entiende que el Usuario así lo autoriza al realizar dicho registro: Nombres y apellidos del Usuario, documento de identidad, edad, domicilio, país, ciudad, número de teléfono, dirección de correo electrónico, empresa.

El tratamiento que realiza JOSE PLUTARCO CUELLAR Z. S. EN C. S. de los datos personales de sus usuarios, clientes, suscriptores y/o proveedores, consiste en recolectar, almacenar, depurar, usar, analizar, circular, actualizar y cruzar con información propia y/o de terceros autorizados, los datos de contacto, información sobre preferencias de consumo, comportamiento en los canales de contacto con la siguiente finalidad: facilitar la correcta ejecución de las compras y prestación de los servicios contratados; realizar estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados; gestionar tareas básicas de administración; informar por cualquier medio, las promociones, novedades, productos y servicios actuales y futuros relacionados con los eventos, concursos, actividades de promoción y otras finalidades comerciales directa o indirectamente relacionadas con la actividad propia de JOSE PLUTARCO CUELLAR Z. S. EN C. S. y/o promociones, novedades, productos y servicios promovidos directamente por los aliados estratégicos de JOSE PLUTARCO CUELLAR Z. S. EN C. S., que les generen valores agregados a los usuarios y/o clientes. El Usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, sean tratados por JOSE PLUTARCO CUELLAR Z. S. EN C. S., en las formas y con las finalidades antes mencionadas. Se aclara que en el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, se entenderá que el Usuario al momento de registrarse presta su consentimiento expreso para el envío de este tipo de información a través de dichos medios.

JOSE PLUTARCO CUELLAR Z. S. EN C. S. podrá transferir la Información de Identificación Personal como parte de los activos de JOSE PLUTARCO CUELLAR Z. S. EN C. S. en caso de que la compañía o partes del negocio fuesen vendidas, fusionadas o adquiridas por terceros.

Sin perjuicio de las anteriores autorizaciones por parte del Usuario, JOSE PLUTARCO CUELLAR Z. S. EN C. S. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la ley y en los tratados internacionales suscritos por Colombia que rigen la materia.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose JOSE PLUTARCO CUELLAR Z. S. EN C. S. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos.
Cualquier Usuario registrado puede en cualquier momento ejercer los siguientes derechos que le confiere la ley:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente al responsable del tratamiento o encargados del tratamiento.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012;
  3. Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
  5. Revocar la autorización aquí otorgada, y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución;
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Los anteriores derechos se podrán ejercer mediante petición escrita dirigida a JOSE PLUTARCO CUELLAR Z. S. EN C. S., Carrera 23 Nº 15-50 de Pasto - Colombia, o enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La Política de Tratamiento de la Información aplicable a nuestros usuarios, podrá ser consultada en www. hotelcuellars.com Cualquier cambio en dicha Política o en el presente Aviso de Privacidad, será comunicado a los titulares de la información con anterioridad a su implementación.

Para obtener mayor información o aclaraciones sobre nuestra Política de Tratamiento de Información, Aviso de Privacidad y Autorización de Uso de sus datos, o para solicitar un tratamiento distinto de su información, o ejercer cualquier otro de los derechos que la ley le confiere, podrá contactarnos por los siguientes medios: Teléfonos:+57-2-7232879 Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. O enviando una comunicación a nuestras oficinas, ubicadas en la Carrera 23 Nº 15-50 de Pasto – Colombia

Si en el término de 30 días hábiles contados desde la publicación y/o envío de esta comunicación, usted no se ha puesto en contacto con nosotros con el fin de solicitar un tratamiento distinto de sus datos personales, JOSE PLUTARCO CUELLAR Z. S. EN C. S. continuará manejando los mismos de acuerdo con la Política de Tratamiento de Información, Aviso de Privacidad y Autorización de Uso de sus datos que aquí le informamos. No obstante, usted en cualquier momento podrá ejercer los derechos establecidos en la ley, usando los medios arriba mencionados.

Agradecemos la atención prestada y esperamos poder seguir en contacto con Ustedes.

Paseo Virtual

paseov

Somos una empresa privada, líder en la prestación de servicios hoteleros, que ofrece una atención personalizada y amable con calidad,...

Historia

hcuellar3

El Hotel Cuellar's fué concebido por el Señor José Plutarco Cuéllar Zambrano, fundado el 9 de noviembre de 1983...

Donde Estamos?

mapahc2

Las instalaciones del Hotel Cuellar 's se encuentran localizadas en la zona urbana del Municipio de Pasto, Departamento de Nariño, en la carrera 23 No. 15-50 barrio el Colorado en el Centro de la ciudad.    Powered by Google Earth®...

.
top